Catégorie : Plat complet
Durée de réalisation : 30 mn - cuisson: 3 heures
Ingrédients nécessaires : (Pour 4 personnes)
- Palette de porc fumée
- Un chou vert
- 4 navets ronds
- 6 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 grains de poivre noir
- 1 pincée d thym
Laver et éplucher les légumes. Déposer la viande dans un fait-tout. Ajouter les légumes sur la viande. Mettre la gousse d'ail épluchée, le laurier et les grains de poivre dans un gaze fermée et mette la gaze dans le fait-tout. Recouvrir le tout d'eau. Ne pas saler (la palette est déjà suffisamment salée).
Amener à ébullition, puis abaisser le feu et faire cuire à feu très doux pendant 2-3 heures.
Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajouter des pomme de terre épluchées et coupées en deux. Laisser cuire encore 1/2 heure.