Catégorie : Plat principal
Durée de réalisation : 45 mn (hors marinade)
Valeur nutritionnelle par personne
Calories : 158 kcal. Protides 22,7 g, Lipides : 6,6 g, Glucides : 0,9 g, Sodium : 55 mg
Ingrédients nécessaires : (Pour 2 personnes)
Filet de poulet : 2 filets de 100 g chacun
Jus de citron : Le jus d'un citron
Huile olive : 1 CS
Thym : 1 cc
Papier aluminium
Papier sulfurisé
Quelques heures avant le repas, mettre les filets de poulets dans un récipient, verser le jus de citron et l'huile d'olive, ajouter le thym. Laisser mariner au frigo pendant au moins une heure.
Faire chauffer le four à 200 °C.
Découper deux feuilles de papier sulfurisé et deux feuilles de papier alu. Déposer le papier sulfurisé sur le papier alu. Déposer le filet de poulet sur le papier sulfurisé. Fermer les papillotes. Mettre les papillotes dans un plat à feu.
Mettre au four et laisser cuire ½ heure.