Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

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Catégorie : Viande

Apports nutritionnels pour 100 g:

  • 195 kcal
  • Protéines: 24 g
  • lipides: 11 g

Durée de réalisation : 10 mn - repos: 1 heure

Ingrédients nécessaires : (Pour 4 personnes)

 

 Viande

  • 2 filets de poulet (200 g)
  • 2 Escalopes de dinde (200 g)
  • 1 steack de boeuf (200 g)

 

Marinade de boeuf

  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • ½ cuillère à café de curcuma en poudre
  • ½ cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 gousse d’ail écrasée ou presse-ail

 

Marinade de poulet

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • sel

Marinade de la dinde

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’épices à saupoudrer (thym, romarin, sel …)

 

Couper le boeuf en tranches fines.

Mélanger les épices dans un bol. Ajouter le boeuf. Laisser mariner une heure au frais

Couper les filets de poulet en tranches fines.

Mélanger l'huile, la moutarde, le sel dans un bol. Ajouter le poulet. Laisser mariner une heure au frais.

Couper la dinde en tranches fines.

Mélanger l'huile, le jus de citron, le thym, le romarin, et le sel dans un bol. Ajouter la dinde. Laisser mariner une heure au frais.

Faire chauffer la pierre.

Cuire les morceaux de viande.

Déguster avec une pomme de terre au four accompagnée d'une sauce fromage blanc ciboulette.

Enjoy :)

Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste - 22 Place de l'église - 74570 Thorens Glières - Numéro ADELI: 749501540 - Numéro SIRET: 533 937 363 00026
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