Sylvain Roussé - Diététicien Nutritionniste

Petit pot de crème au chocolat sans lactose

Ingrédients (pour 8 pots)

  • 1 l de lait d'amande
  • 4 grosses CS de chocolat en poudre
  • 2 grosses CS de cacao non sucré en poudre
  • 1 sachet d'agar agar (4 g)

Préparation

Délayer le chocolat et le cacao dans le lait d'amande.

Porter doucement à ébullition pour délayer le chocolat et le cacao.

Une fois le mélange bouillant, ajouter l'agar agar. Laisser cuire 2 mn à feux doux tout en remuant doucement.

Verser dans les petits pots.

Laisser rerfoidir 4 heures.

Régaliez-vous.... :)

What's new ...

  • En ce début d'automne, cette glace à la châtaigne tombe à point nommé ...

    Lire la suite...  
  • Promotion spéciale rentrée

     

    1 bilan + 6 consultations de suivi: 220 € soit 33 € d'économie.

    Offre valable jusqu'au 30/09.